Ах, Сударь, вам пришло письмо..

Ольга Российская
Ах,  Сударь, вам пришло письмо
В нём  много шестизначных цифр
Не поняла о чём  оно
Похоже, это некий шифр.
Но  кучер наш… меня  умней
Письмо он ваше  прочитал
Сказал, что барин – дуралей
Поместье в карты проиграл.
Нельзя вас было оставлять
Вы словно малое дитя
Теперь мне нервы не унять
Как стану жить? Где буду  я?
Как хорошо - почти  тепло
Зима с морозом позади
Ночами лунными светло
Ах, Сударь, что ждёт впереди?
Мне кучер домик приглядел
Наверно, всё же  соглашусь
Какой–то граф им там  владел
Надеюсь, я не огорчусь.
… Одна проблема у меня -
Пропал любимый чемодан
Не расставалась с ним ни дня
Он заменял мне мой  карман.
… Смотрите, там невдалеке
Цыганский табор встал шатром
И в клетке в дальнем уголке
Сидит медведь с открытым ртом.
Ах, Сударь, смотрит он весь день
Когтистой  лапой машет мне
От страха – у меня мигрень
А вдруг приснится и  во сне.
… Гулянья будут, знать, на днях
Возводят яркий  балаган
Прокатят всех  на  лошадях
Но где мой..  всё же чемодан???
… Ах, Сударь, ярмарка весной
Всегда любимою была
Потом прогулки под луной
Где  не болела голова.
Читали вы свои стихи
И целовали каждый раз
Дарили модные духи
Ах, как же я любила вас.
Всё было будто так давно
В воспоминаниях  - туман
Но жизнь прекрасна всё равно
Одна проблема – чемодан!!!!!!!