КОФЕ ДЛЯ ДУШИ

Галина Тичер
А мы с подругой сядем в свой седан,
Я закажу-ка целый ресторан!
Прекрасны мы, как прежде, хороши,
Мне нужно только кофе для души!

И сразу мир предстал совсем иной,
О, чудо кофе, что творишь со мной!
Вдыхаю горько-сладкий аромат,
Он крепко в плен берёт усталый взгляд.

Глоток блаженства-вот чего хочу!
Как хорошо, довольная, молчу!
Смеяться долго будем, часа два,
Нам  кофе хватит одного едва!

03.02.24 г.
Фото Инет