Танец фей

Людмила Корнаева
Снег летел в тишине,
Наполняя пространство движеньем.
И как будто во сне,
Увлекал за собою в круженье,
Демонстрируя мне,
Что условен закон притяженья.

Танец фей кружевных,
Залетевших из сказки морозной,
Чистых, белых, живых,
Наделённых гармонией звёздной,
Словно к счастью порыв –
Он душой обновлённой осознан!

Я снежинкам во след
Благодарность пошлю на рассвете.
Соберёт их в букет
На лету озорной вольный ветер,
А полёта секрет
Приоткроет в весеннем сюжете.

                2024-02-07
                Картина Александра Маранова «Зимняя сказка»