Мы - снежинки, мы - пушинки

Майя Дзугаева
Мы - снежинки, мы - пушинки,
Мы весёлые смешинки.
Любим в небе мы кружиться,
На поля и лес ложиться.

Нами любят любоваться,
Красотою восхищаться.
Рады мы для вас стараться,
И зимою появляться.

Мы - снежинки, мы- пушинки,
Мы весёлые смешинки.
Мы приносим людям радость,
Веселить детишек  благость.

16.12.2023г.