Приходишь ты во снах

Анатолий Клетёнкин
Когда уходит суета,
Что, хош не хош, лишь только ночью,
Лежу, а в голове мечта,
К тому(ж), она, как(бы) из срочных

Когда(б), как в сказке, стал я птицей
И, отстранившись от всех дел
Сорокой, иль перепелицей
К тебе мгновенно(б) прилетел

Но, не дано, что так печально,
Но, твоё имя на устах,
Ну, днём как днём, а вот ночами
Ко мне приходишь ты во снах