маяк

Станислав Нестерёнок
Зачем в любви вы ставите таймер ?
Зачем вы лжет, что так предрешено ?
Глуп тот, кто не считает в сердце камер!
Но губ пленительных влечение вам обмануть не суждено.

С чего вы взяли эту глупость ?
Ведь счетно, ваше веретено,
Зачем менять любовь на грубость ?
Любовь живет там, где живет  добро !

Хватит ”свое”, все время мучать !
Хватит думать: «там что-то не то»,
Поменяй свой острый ветр
На мягкий бриз, душевное тепло.

И прекратите навевать плохой гурьбой !
Дайте солнца, чтоб расцвести, и расцветёте сами..
Что может быть приятнее касания с ее губой ?
Лучше любить и любиться, попробуйте же дамы,

Кончайте злиться ! Вы же милая мадам,
Придите на свидание в вечернем,
Я залижу даже шрамы старых ран..
Давайте кончим вместе! Кончим злиться !