Для этого стихи и сочиняются..

Давыдов Александр Станиславович
Мои стихи не всем, конечно, нравятся,
Но склонен принимать любое мнение.
Призналась как-то мне одна красавица,
Что ей они снижают настроение.

Оценку им даёт довольно строгую,
Но люди ведь со временем меняются.
И всё-таки, стихи ей душу трогают,
Для этого они и сочиняются.