Рыжий котёнок

Татьяна Кожухова
Ах, какой он
в  снегу
красивый!
И не страшен
ему мороз!
Котик славный,
ты любишь
Зиму?

Да, конечно!
Смешной вопрос.

07.02.2024
 "Живопись без границ"  Татьяна Бехтгольд.