Упёртость..

Давыдов Александр Станиславович
Упорствовать надо,
до свадьбы хранить чтобы девственность,
А также,
когда есть соблазн
проявить безответственность.
Ещё для того,
чтобы не совершить преступление,
Прикладывать нужно, бесспорно,
особое рвение.

А если тебя подвигают на что-то хорошее,
Не стоит упёртость считать своей главною ношею.
Конечно, хорошее требует больше усилия,
Но воля твоя одолеет сомнений Бастилию.