Стыжусь

Александр Викторович Корсаков
Сколько раз, немой и неподвижный
В сотый раз, я заставлял себя,
Лишь с упорством и огромной силой
Драться в жизни,  ты меня звала.

Я как будто, просыпался снова
С новой силой закипала кровь,
Видно та, такая моя доля
Выстрадать и драться за любовь!

И когда, я опускаю руки
Право,  мне не хочется и жить,
Вспоминаю я, глаза твои простые
И стыжусь, что мог я отступить!




                01.02.86.