О войнах

Семистрелица
***
"Единственный способ остановить войны - это восхвалять мир."

***
"Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями."

***
"Бог создал войну, чтобы американцы изучали географию."

***
"Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести.
Середины тут быть не может."

***

P.S.

Старая, как мир, мысль из легенды про царя Соломона о том,
что всё пройдёт, и это тоже.