Спешу на помощь..

Давыдов Александр Станиславович
Когда в опасности семья
И терпит гнёт какой-то гниды,
Спешу всегда на помощь я,
Забыв про распри и обиды.

И так же Родину мою
На произвол в беде не брошу.
В каком бы ни был я краю,
Лишь кликнет, вновь уже в строю,
На плечи сразу же взвалю,
Какую даст, любую ношу.