Февральский танец

Валентина Климова 2

За окном февраль кружится,
В танце с ветром и снежком,
Он играет, веселится,
Я шалун, я вам знаком!?
Я вас ветром обнимаю,
Снег пушистый вам дарю,
Вам о себе напоминаю,
Дань отдайте февралю.
Я, настоящий месяц зимний,
Шлю привет я матери- зиме,
А придёт июль, гроза и ливни,
Вспоминайте обо мне.
Жизнь, февраль напоминает,
Человек по ней шагает наугад,
 То она , с любовью обнимает,
То, невзгоды сыплются как град.
Относитесь к жизни, как к погоде,
Сегодня буря, снег, метель,
А вы порадуйтесь природе,
Завтра, солнца кружевная акварель.
Вы ей подарите улыбку,
Она ответит вам теплом,
И запоёт природа скрипкой,
Любовью, радостью, добром.
07.02.2024г