Сон

Давыдов Александр Станиславович
Ты сегодня мне приснилась
В обрамленье лунных струй
И во сне, как божью милость,
Подарила поцелуй.
***
Ты во сне ко мне спустилась
На ковре из лунных струй
И легко, как божью милость,
Подарила поцелуй.
***
Недавно ты явилась мне во сне,
Но это показалось слишком мало -
Видения сегодня не в цене,
Вот если бы ещё поцеловала...
***
Сегодня ты явилась мне во сне
И, дружески обняв, поцеловала.
И стало в январе, как по весне!
Мгновенье счастья - много или мало?