Ты вдовец, я разведёнка

Татьяна Старшова
Ты вдовец, я разведёнка.
Мы живём на "удалёнке".
Подчиняясь небесам.
Годы жизни на весах.

Поступаем не по нраву.
Забываем кто был правый.
Ждём любви. В который раз
начинаем пересказ.

О судьбе и о разлуке.
Милый мой, какая мука,
просто жить со всем согласным.
Мне всё ясно. Тебе ясно?