Выбирать достойный путь..

Давыдов Александр Станиславович
Какую бы ты жизнь себе хотела,
А что бы посчитала за позор?
Какое по душе пришлось бы дело,
Какой пример судьбы ласкает взор?

Ответы на подобные вопросы
Не сделают всесильным. Ну и пусть.
Зато через судьбы своей торосы
Позволят выбирать достойный путь.