Я не пою безумству песню

Владимир Аленьчив
Мысль бывает так глубока,
Что порой не донырнуть,
Иногда летит высоко,
Но и может упорхнуть.

Гомо Сапиенс разумный,
Говорится по науке,
А теперь он и безумный,
В нем и бес, и Фредди Крюгер,

Обезумев от богатств,
И предав Господню веру,
Все святое растеряв,
Превращают жизнь в химеру,

Заповедь не убивать,
Нынче стало пустым словом,
На чужую жизнь плевать,
К бойням нас, вернув средневековым.

Куда катится весь мир?
И осталась ли разумность?
Кто прервет сей чумный пир?
Укротив безумность.