Хочешь жить в стране красивой?..

Давыдов Александр Станиславович
Хочешь жить в стране красивой,
С ней идти в одном строю?
Полюби, дружок, Россию,
Словно мамочку свою.

Делай людям всё во благо,
Доставляя радость им,
Дорожи Российским флагом,
Пой наш лучший в мире гимн!