О бандеровцах

Уже Не Ассоль
Ах, когда уже вы успокоитесь,
укронацики (терронацики) всех мастей?
Вы визжите, что свет вам выключили.
Ослепли вы там совсем..

Продали вы совесть за доллары.
Превратились в стадо глупцов (скотов).
Где теперь революции ваши?..
Никто еще не заплатил..?

Ну и правильно, ну и.. назло себе.
Защищайте и дальше вы их - 
Вашего клоуна и ему подобных,
Что сынов ваших ст-ко сгубил.

Ничего ваши жизни не стоят..

Может лопнете скоро от злости,
Если лезете всё на рожон.
Беситесь, словно перед концом вы.
Озверели вы там совсем.

Вряд ли станут мозги на место
У тех, кто не видит причин войны.
Кто смешал давно мух и котлеты.
Ну так ешьте теперь эту смесь..

***

Станут ли мозги у нас на место,
Коль не видим причин этой войны?
Давно смешали мухи и котлеты.
Вот и едим теперь эту смесь..

Горько, обидно и страшно..
Но некого винить, кроме себя.
Не хотели жить в мире, согласьи.
Бога не слушались мы..

(последние два столбика обо всех нас, людей всех стран)