Балбес. зеркальный акростих. 06. 02. 2024

Владимир Кириллов 6
   Владимир Кириллов.


"Р* ыба с головы гниёт".
    Сея пословица приемлема
      к "никчемному руководителю",
        "снискавшему" себе
           "дурную славу".
              Он -

А* бсолютный НОЛЬ,

"Б* албес",

******************************** Р А Б

Б* ездельник -
   проблемы он решает
     на...

"А* вось": -
    а вдруг,
      а может быть -
        в критический момент -

Р* аботники - помогут...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6