Самооговор

Владимир Грикс
Уже неделю я болею.
Я стал источник слизи и соплей.
Об излияниях явственно жалею.
Есть масса интереснее затей.

В соплях хожу по улице не быстро.
В соплях я засыпаю, сплю.
Мой насморк слышен, словно близкий выстрел.
Жена не хочет наблюдать соплю..

Я обжираюсь клюквой безгранично.
Я пью калины сладостный нектар.
Поступки, может, не вполне практичны.
Здоровье на продаже - не товар.

Зачем пишу я глупости имтима?
Постельных стен подробности мои.
Душа мои болезненна, ранима.
Так бога я молю, друг, помоги!.