Возмутительный эффект

Владимир Грикс
Двести человек в одежде лёгкой,
точно гениталий не видать,
танцевали весело и бойко,
не возможно танец забывать.

Резюме, общественный порядок
танец сей нурушил и прорвал.
Кто участник, получил награду.
Он под штраф, наказанный, попал!

Тысячи людей смотрели видео.
Подарил им зрелище декабрь.
Не колядки несомненно видимы.
А веселья явственный пиар.

Стоит в прорубь в январе спуститься
чтобы искупить двух сотен грех.
Плавки и купальник, пригодится,
вид, как в танце , только без потех.

В школе эти люди не сдавали
точно нормативов ГТО
Школьники, учителя узнали
старты ждут, важнее что всего.