Клятва

Владимир Грикс
Судьба России судьбоносна.
Нельзя об этом забывать!
Не допустимо и не сносно
акцентами перевивать.

Повсюду запада подонки
пытаются пустить струю,
чтоб жёлтый цвет её неловкий
Запел Россия не в строю.

Россию выручит чиновник,
он не позволит намешать!
Сомнительное в наш подойник,
где молока течёт душа.

Пускай совсем не ем я рыбы,
мне не доступно молоко,
я знаю, что Россия - глыба.
Не одному мне нелегко.