Чисто будет в России..

Давыдов Александр Станиславович
К сожалению, бывают
Среди взрослых и детишек
Невоспитанные люди,
Что кидают всюду сор.

Но коль каждый, кто не бросил,
По бумажечке поднимет,
То в России чисто будет,
Как и дома у тебя.