А может осень подождёт

Вера Эдемская
А может осень подождёт-
Подумать даст о самом главном!
И листьев дружный хоровод
Замедлит времени бег плавно.

Кружите  листья на ветру, ,
Прошу,  не падайте на землю!
Пусть только голосам сердец
В мгновенья те все люди внемлют.

Пусть остановится поток ненужных мыслей,
Стихнут птицы.
А вдруг  в волшебный этот миг
Сумеют люди пробудиться?



___________________________
Эти строки пришли в один из осенних неторопливых дней с ярчайшей палитрой красок.

 Нам, людям  предстоит сделать очень важный  для себя выбор, провести глобальную внутренюю работу. Замедлить свой бег, и  хоть на мгновение прислушаться к себе.