Я помню всё

Алексей Генн
Я помню всё.
не всех прощаю.
Не всем отпущены грехи,
В календаре поставил крестик.
Момент настанет.
Подожди.
И, поднимая руки к небу,
Ты сам с Прошением придёшь,
один вопрос тебя терзает,
Ты почему так долго ждёшь?