Мой ангел

Олег Маркелович
Расскажи мне свою мечту,
Если только конечно можно.
Оценю её широту
Очень трепетно и осторожно.

Постараюсь её понять,
Если можно, то дам совет.
Обещаю как есть принять.
Я тебя знаю много лет.
И конечно смогу помочь.
Ты же счастье моё! Ты дочь!

Моя бабочка! Мой малыш!
Моя звёздочка! Мой цветок!
Ты совсем уже не глупыш.
Локон волоса в завиток,
Закрутился на лоб упав.
Я на ушко тебе прошепчу,
Что люблю тебя, ангел мой!
Папа рядом всегда с тобой!