О клюкве и о любви

Владимир Грикс
В мае мне взгрустнулось что то,
и пришёл я на болото.
Это место мне знакомо.
В сентябре я здесь ходил.
И шептал "спасибо!" , слово.
Много клюквы находил.

Снова в мае собираю
кислой ягоды дары.
Журавли вблизи играют.
Здесь любовные пиры.