Я насыплю синичкам семечек

Ольга Гавриленко 2
Я насыплю синичкам семечек,
Сало к веточкам привяжу,
Наступило сложное времечко,
Я кормушечку им снаряжу.
Веселее ведь с пузиком полненьким
Дни холодные коротать,
Чтоб по веточкам прыгалось бодренько
И легко было бы щебетать.