Финансовый гений

Владимир Грикс
Судя по рассказам политологов,
тех, кто про Зеленского бубнят.
Человек он есть не бестолковый.
Накопил порядочно деньжат.

Может он позволить себе отдых
после не блистательных трудов.
Удалившись сам в отставку гордо.
К этому законченно готов.

Говорят о Вове это долго.
Почему никак он не уйдёт?
Ведь удрать он по их мнению мог бы.
Очевидно Вова - идиот.