Специфика профессии

Владимир Грикс
Педиатр и врач любой не должен
говорить что либо о войне.
И общаться надо осторожно,
чтобы пациент уразумел.

Врач молчит и знает своё дело.
Весь сосредоточен на приём.
А иначе ведь уволят смело.
Нет квалификации при нём.