Февральские яства

Владимир Грикс
Обычная пшённая каша.
Добавь к ней солёных груздей.
Как будто амброзии чаша.
Даёт изобилие идей.

И после неё морс калины.
Горячей и с хлебом ржаным.
Меня от восторга свалили.
Я падаю ниц перед ним.