Я буду ждать сынок

Анюта Гусева 8
Уходят поезда, идут снежинки.
Мать с сыном выходили на перрон,.
В глазах её заметные слезинки.
Вернётся ли живым оттуда он?
А он стоял, такой широкоплечий,
В глазах нет страха, есть один запал.
Он не любил прощания, эти речи.
Да он и сам ведь многого не знал.
Уже посадка, люди заходили,
А мать не хочет сына отпускать.
Снежинки им глаза все залепили.
Она боялась руки расцеплять.
Уже пора, давно все вышли сроки,
Прощаются все те, кто не успел,
А у неё подкашивались ноги.
Лишь бы не умер, лишь бы уцелел.
Ну вот и всё, колёса застучали.
Раздался громкий поезда гудок,
Они друг другу только прокричали:
"Мам, я вернусь." " Я буду ждать сынок. "