Персонаж

Адлан Юсупов 2
 
Начать войну легко и просто
Когда отсутствуют мозги.
И потому растут погосты
Да так,что ни видать ни зги.

Есть персонаж во всей Вселенной,
С мозгами,ботоксом в лице.
Он может враз,почти мгновенно
Остановить позор нетленный,
Смердящий в огненном кольце.