1025

Тинн
снег смеётся и идёт
санный путь тугой и Млечный
теплых пальцев переплёт
скрип полозьев бесконечный
щиплет щеки злой мороз
иней распушил ресницы
эта сказка не всерьёз
просто очень часто снится.
там, где зимы не в чести
лето плавится, как масло ,
ты за всё меня прости
пока солнце не погасло