Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
По частому смеху распознаешь глупца.Средневековая поговорка.Русский аналог:Смех без причины-признак дурачины.

Всегда любил от пуза посмеяться.
Друзей зову. Тебя. Со мной туси.
Вдвоём с тобой попробуем
                прорваться
на мудрый Петросян Смея Руси.