Бабушке

Алёна По
Бабуля, а помнишь
Про дом и Кавказ?
Про свежесть утра,
Когда был пятый час.
Так ясен был воздух,
Так чист был наш взор.
С балкона был виден
Каскад снежных гор.

Бабуля, а помнишь
Про Терек рассказ?
Я был удивлён
Видя всё первый раз.
Вода опускалась
С высоких тех гор.
Бурля пробегала
Стремясь на простор.

Бабуля, а помнишь
Тот день, как сейчас?
Когда ты родных всех
Собрала- всех нас!
Ты нас согревала:
Любовью, теплом…
Весельем и счастьем
Наполнен был дом.

Бабуля, скучаю…
Во снах приходи.
Там выпьем мы чая
И вспомним все дни.
Я руки тихонько
Твои обниму.
И нежно, с любовью
К себе их прижму.