Просто пурга из души

Виктор Афонасьев
Мои условия, в стихах.
Я, не бухаю ,(без тебя).
Я обещаю!!!!!
Ответ что трезв (в любое время).
Дня и ночи.(можешь попросить приеду)
Перестаю транжирить, (это между прочим) хотя.... И главное пока...
Куда попало не плюю,(уже привык),
Я не забуду (где твоя память ?)...
Вроде не старик...(пока ещё)
Но это так....(второстепенно)
А то писать( пургу) быть может вдруг  отвыкну.....(позабуду)
Иль может вдруг забуду....(как правильно забыл)....
Но и в беспамятстве....
Лишь для тебя одной......
Писать стихи свои ...(хоть не суразные)
Я буду......!!!