Весна стучится в двери

Олег Черный
Весна стучится в двери,
Зверёк последний видит сон.
В лесах российских звери,
Свободно мыслят в унисон.

Реальности картина,
Грядёт волшебная весна.
Лесных чудес витрина,
Сурок очнулся ото сна.