Всё будет правильно в конце концов

Ада Кутикова
Всё будет правильно в конце концов.
Всё, как записано в небесных книгах...
И будем ли мы помнить об ушибах,
Дороги прадедов или отцов?

Увидим ли желанный новый мир
Без мерзости, и грязи, и предательств?
И сколько нужно будет обязательств
Взять на себя, чтоб жизни элексир
Вдруг выправил заблудших душ портрет
На справедливой праведной земле (?!),
Где ничего не прячется во мгле
И каждый час улыбками согрет...