Вестники разлуки

Сергей Климухин
Жёлтые цветы - вестники разлуки...
Разлюбили, расхотели и разжали руки.

Больше нет в глазах того, что объединяло,
И не тащит уж никто, в глубь под одеяло.

Поцелуи уж давно, душу не тревожат,
Лишь сомнения одни, твоё сердце гложат.

Мир казался нам двоим, милым и беспечным,
И мы думали тогда - счастье будет вечным.

Не смогли сберечь любовь и погасли свечи...
Не положишь больше мне, голову на плечи...

Больше чай не будем пить и общаться взглядом,
Только ливень за окном, всё побило градом...

Кто то скажет - не судьба, разошлись навеки.
Но сольются вновь в одну, нашей жизни реки!