Холст

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Ночь, её я так жду,
Свечу вновь зажгу,
Достану скрижаль,
Совершу Ритуал.
Я долго тебя создавал,
Тебя рисовал,
Чтобы быть с тобой,
Ты мой идеал.
Прошу тёмное божество,
Обратить тебя в существо.
Чтоб ты пришла,
Ко мне с холста сошла.
Чтоб любить тебя вновь,
Пока в тебе кровь.
Целовать тебя в губы,
Ласкать тебя нежно и грубо.
Хочу чтоб ты стонала,
Ведь времени так мало.
Только займётся рассвет,
Ты вновь на холсте.