Тебя влечёт ко мне другое

Роман Служебный
Ты мне по прежнему не снишься
Зимними долгими ночами
И точно ты не соблазнишься
Любовно-сладкими речами

Тебя влечёт ко мне другое
Прикосновенье тёплых рук
Оно не только половое
Я тебе близок и как друг

С тобой обнимемся при встрече
И можем просто помолчать
О поцелуях каждый вечер
Теперь мы можем лишь мечтать

Но будет день, он будет нашим
Коль ночь так недоступна нам
С тобой мы и споём и спляшем
На зависть другам и врагам