Я помню, как все начиналось Посвящается Голубеву А

Татьяна Соколова 13
Я помню, как все начиналось,
Все было впервые и вновь.
Как делались планы с верой в удачу,
С надеждой на лучшее, строя любовь.

Планы сбывались, работа - как праздник,
Город и область играли в обед.
Общение в радость, на стол накрывали,
Казалось конца той идилии нет.

На митинг нас дружно водил Пятигор,
Потом коллективно стреляли в пейнтбол,
В апреле сгорел Дербенёвский наш двор.
Как много всего было с нами потом...

И театр Губернский в Есенинском стиле,
И много работы, и масса усилий.
Всего было много, тревоги и нервы.
Начальство менялось, Игорь был первый.

Но жизнь не стоит, и Москва стала новой.
ТиНАО зовет проявить себя снова.
И снова все снова, впервые и ново.
Лишь опыт и знания взяв за основу!

И я пью до дна за дерзких и смелых.
За Вас! За удачу! Желаю успехов!