Мысли на стихи продолжение 840

Виктор Конищев
на «Загадка про чудеса сайта Стихи. ру» (Год Нудельман)

Стал метод так несовершенен
Хоть поначалу был в прогресс
В коммерцию и спекуляцию решений
Во грязь, как всё в стране, залез

За спекуляцию и бартер
За весь технический прогресс
Ловчилы первые на старте
Нам говорят, тут "ботов" лес

Все понимают - грязь всплывает
И вся вертится на верху
Несправедлива жизнь бывает
К тем, кто талантлив на строку!

на «Любимая девушка» (Иван Терёхин)

О девушке, любимой
Так много ярких слов
Любовь необходима
Богатый то улов

Не каждому под силу
Улов сей отловить
Ведь самому не хило
Любить, любить, любить

И это для отдачи
Не факт, что отдадут
Но к вам зову удачу
Любви обнять редут!

на «Яблоневый сад» (Татьяна Корбут)

Татьяна милая, сей сад
Ты нам ажурно предъявляешь
Я, твой поклонник, сему рад
Себя словами объявляешь

Ты по весне такой цветок
И в своё время очень зрела
Зимой, волос твоих виток
А летом, при изгибах тело

Сочатся жаждою слова
И почки набухают в рифмы
В листочки тянется молва
Ты стихотворница и нимфа!