Вечность за небольшую плату. Леониду

Павел Роживец
Зацелованный Иудой,
Спит без памяти народ,
Будет спать поёт покуда,
Заграничный хоровод.

Сладко так выводит песни,
Хоровод тот непростой,
И мелодиями лести,
Как осиный плещет рой.

Вроде небольшую плату,
Хор берёт за тот концерт,
Надо сжечь лишь хату брату,
И засеять в поле смерть.

Ну, а большего не надо,
Всё доделает война,
Её звуки канонады,
В хоре том давно слышна.

Зацелованный Иудой,
Спит без памяти народ,
Просыпайся совесть в людях,
Нам не нужный хор Господ.