Сессия

Тень Ветра 7
Я опять считаю двойки, ладно хоть , что все чужие,
Мне своей  давнишней двойки не исправить никогда,
Хоть тружусь я что есть силы, а контрольные  работы .
Я , как  вечный студиозус, все сдаю своим годам.

День сегодня серо- белый, да, последний день каникул.
Солнца нет  уже неделю,  знать февраль его украл.
Фантастической громадой  , снег лежит, лежит повсюду,
Но ведь где-то  штормы, ветер человеку портят жизнь..

Я же метеоколлоизий  не боюсь, со мною радость,
И моих надежд громады, хоть не так уж много сил.
И потом- весна пребудет, а пока лелеем веру,
Светлых мыслей перекрестье, тех , кто мне их подарил…

Да, к мечте упорно движусь и живу как в старой притче,
"Если ты идти не можешь, то к ней надобно ползти…
Ну а если не ползется, ляг, лежи  с мечтою в сердце,
Головой. как будто стрелкой в направлении мечты…"