Пусть уходит, а ты, разожми кулаки

Наталья Задорожная
Пусть уходит, а ты, разожми кулаки.
Сделай вдох и скажи себе:" жизнь продолжается".
Он теперь без тебя - своей верной руки.
Потерпи, боль утихнет и рана затянется.

Пусть уходит, он в жизни - обычный слабак.
Для тебя, для любимой сил, времени жалко.
Не нужна? И не надо! - и пусть будет так.
Просто верь, жди от жизни ценнее подарка.

Пусть уходит, он позже и сам все поймет,
Что средь многих других - одиноко и плохо.
Он, как пес заскулит и "с катушек сойдет".
И захочет быть рядом до последнего вздоха.

Пусть уходит, а ты, разожми кулаки.
Пусть никто не увидит на сердце той трещины.
От таких не уходят! Разве что, дураки!
От единственной, любящей, преданной женщины.