День зеркальный

Маргарита Неб
Пусть сегодня, в день зеркальный,
Всё у вас прекрасно будет.
Пусть здоровье будет классным
И богатство пусть прибудет.

Будут счАстливы пусть дети,
Внуки пусть здоровы будут
И на всём на белом свете
Никогда войны не будет.

Пусть для всех сияет солнце,
Пусть исчезнет грусти тень.
Счастья, радости сегодня
Всем, в такой счастливый день!



        02.02.2020.