OTIS

Михаил Парамонов 715
Я так боюсь, когда ты плачешь,
И пальцы бьют в глухой эфир
По лакированному клатчу
Спасите наши души. Мир

Разломан плиткой шоколада.
Земли под нами больше нет.
И полумесяцем помады
Истлел любви вчерашней след.

В окно впечатан перекресток,
Сгорает в хаосе огней.
Любовь "до самого погоста"
Вдруг обрела границу. К ней

Мы движемся неумолимо.
Я слышу эхо своих враз.
Дрожь пальцев еле уловима.
Спасите души, в них нет нас.

Здесь каждый номер нами мечен,
Поймали мы любви кураж.
Я нажимаю "стоп" предплечьем.
Бери меня на абордаж.